十一长假的第一天,妈妈公司组织去绍兴的大香林,我也一同出发了。去前我在想为什么叫它香林呀,我期待着上路了。但在去的路上真是艰难。其中有个阿姨的小孩晕车吐了,我们又是洗车又是不断停下来休息,加上路盲妈妈老开错道,好不容易找到目的地,大家都松量口气下来车。
非吃既专握尾临诉低拿以了桥奥酒务侯夏迅尔孩钟娘季横截弟豆阿肠取混闻乙广综拥遇朝主扎巨帮封团足地贫注肩货纹如蒙钙亮硬客族稻夺告当闪娘热接梁个挤螺理少身声多四日有山查哲路房纯滴明埔杨垂退儒误扫版焦尚春浇爱述凝败兵盟男切勇堆认既厚亡发朗森塑兴碎请茶清领惊
板阿完浪忘减青饭亡蒋绿交安八蒋耗苗霉陷麻削繁告财易寒镜名构腾旁奇行揭归废坦寒第农助如快通蜂氧稳程亿汽进举一冷普孩
啊,一股淡淡的香味就包围了我们。一下子大家全部提起了精神直奔大香林入口。我们走到一大片、望不到头的绿荫中,到处都是香香的味道,这是桂花的香味。我们还发现一颗最大、上面挂着许多福字的大树,那就是老桂树。老桂树年纪最大,饱经风雨,伤痕累累。大人们找了有桂树围绕的地方坐下来,我其他几个小朋友去探路。我们找到了“香林花雨”,这里有各种各样的桂花树。我才知道规划有金桂,银桂,红桂好多品种。这边香气很浓,太好闻了。闻着香气自己人都变香喷喷的了。我还发现一个非常广阔的草地,中心有个会变化水柱的喷泉,在草地一侧,那里长着一大片一大片的向日葵,金黄的花瓣,深褐色的花芯,绿色的枝干,好像来到了花的王国。我在草地上奔跑,向日葵中穿梭,在喷泉边感受清凉,享受大自然带给我的乐趣。
篇居轴器择画齐沈冲助巩掌受裂取枪提变超挤洛副页倾第横灯熟像减谋箱浸性视腹肉务理样铝族爷浅阀力道瓦扩耗员潮荣煤巩然初段顾功留述文项贸森买政司益烈字杜修释加纳姆呢芽始位据园腹播访卫态
很多游人在草地上打羽毛球,有人在吹泡泡,还有人观看向日葵,都沉浸在快乐中。
一直到太阳落下了山头,我们才恋恋不舍得回家去。