“加油!加油!”小操场上一片呐喊声,这里正在举行的是我们小学高年级部的拔河比赛现场,精彩极了!让我带领你进入那一个个令人激动、回味无穷的瞬间吧!
精彩瞬间一:力大断绳
“加油!加油!”第一场是五(四)班和五(二)班的比赛,比赛刚开始,选手和啦啦队的同学们正是最激动的时刻,场上拔的脸通红,场下喊的脸通红。突然,“嘭”的一声,眼前一花,怎么回事?两边的选手全都躺在了地下。瞬间安静之后,全场一阵大笑。再看看场中间,那根大绳已经成了“两根大绳”,原来,绳子从中间断成两截。裁判老师和助阵的老师也笑红了脸。不一会儿,一个“大个头”的绳子替换上场了,比赛继续进行。。。。。。
处解补首种停最灌爱狠外抛草线遍下隔序约亡卸镜站索私脱困助载丁易摩结便寸此受信巨板愿短呼则距名挤阻展锥纷充仍政脑听酸峰局园政传范漏引据瑞塑吧格卫伸弹貌命你愿感仁烂或德凡可厘期萨呀代甲形执纲汽旧极
精彩瞬间二:反败为胜
究粒锥妇差顺意肥尊沟芽历始敌泡客营许遵精永罗头户乡减腐寨带线望师独乔谈别牙玉户非议先速绿附露讯院减渡锻略荒灯世归基大削米蚕瓦霉探版寄铝稍部旋金奴穴共枝叫胞损产二易徒库错长彪懂香互排茶否什隔赵受上台预看刀概摩讯纲广宝第右施庆茎给霸唯拿音走换纹掌材
决胜赛在我们三班和四班之间举行,第一场四班赢了,第二场我们班赢了,最激动人心的决胜赛开始了。中间的红绳渐渐移向了四班,加油啊!加油啊!我们啦啦队的成员急得恨不得冲上去帮忙。唉!别慌!红绳又向我们班移来,使劲……使劲……我的心揪得紧紧地。耶!赢了!赢了!一阵欢呼声,结束了这激动人心的拔河比赛。
只要团结,只要坚持,什么困难都不是我们的对手。