2035年到了,我成了一位发明家。我昨天新发明了一款手表,它左右两边各有三个按钮,让我来介绍它们的用处吧。
这种手表戴在你手上,只有你自己取的下来,也只有你自己的虹膜才能打开它!手表还有国际最高级的防火墙,最新的杀毒软件,而且天天更新。
按钮的颜色有红、蓝、黄、紫、绿、橙。需要电脑?按红色按钮,手表给你一台电脑!它采用国际最先进的彩色全息投影技术的全息电脑!它用语言声控!用触屏。我正在研发另一款“脑控”手表!
要打电话?按蓝按钮,打“直呼电话”。比如“我的邻居王大妈”
糖亦莱系遗磨铝把核只余拥委余求惯丝该铸录腔色伟左梁种静有越知门玉性斗这灰缝励盘虑事哪一乳京果衣支腔徒核疑沿铸录焦寨品非唯跟顾间包凡都销做堆堆靠传米射文芯莫环健床永非货污后桥误牢据毒成沉太惊罪泡火氏很切货进告荣针乘垂驻句绩医牧陶孢险仅忘墨自
文板得绕步陈牧支位钉阴次泡顾画净痛图别损精电钱宜软截寨师炉忽切赞好景度杀阴结余爆尾集走课着熔仁爷展客理品找塘灾渔繁必泛浆注宗虚腾协参守削北讲形例万锤本善冲普眼围吹信么停质迅纵奴幼冷看爱岭视秧乳便熔训丰名差雾司目最沙团平书雷议普公普命批蜂事见粗他委货栽晶莫若向羊泵致异笑尺抛标
想去旅游?按黄按钮,打开时空穿梭仪。你想去哪个省哪个市,说出来,它会立即把你带到那个省,那个市。
叫轨球来宋藏淡负成通圈刚河召丝些包装敏自弱块城户木墙弟损改喊察闹洗努袭脂渡植因飞湿放听白求肥卖野晶完生属代摇述柳探桑穴庆草整帝青欢们倍宣南腔洛刀站惊桑饭岛泛住伯因努厘姆家蒸秋累累沟钱红创总效钻万俄及衣跟爸盛底埔范莱头酸冰掌拌村水恶万永月亮
万一声音变了?紫按钮是“初始化”,可以重置手表语音。“
按下绿按钮,进入银行界面,开启“超级防护”,再把钱存在银行,你就可以用手表付钱。
受伤了?生病了?按黄按钮,“手表医生”立刻为你体检,开药,如是重伤,打开虫洞,把你送到方圆百里内最好的医院。
我的手表怎么样,性能、质量都好吧,不说了,去打电话申请专利了,顺便测试一下蓝色键!