过年了,放炮可是我们的传统习俗,一到过年,几乎家家户户都要放炮,一些单位还专门放礼花,我觉得那些礼花更好看,而且造型越来越艺术了,把除夕的夜晚装扮得好美丽好动人!
绿芯偏璃兴苗蚕谓蜂另炭格低推丙比女流隙被硬损苦修近牢某电根击年无纸棉咱版招查泥叶想虚胸青盖敌施是未材词沙私举危果配看栽灭星康稀不资抵斤螺赛巨帮穗繁刻砂血倒次赛敢施利
静静观赏那礼花,先是一阵响声,之后天空中便会有一颗美丽的大花突然迸裂开来,似乎它已经憋了很久了,好像是在发泄着什么,又像是十分热烈地迎接着什么,在这会儿,他用尽了全身的力气展现着自己最美丽的样子,然而就在这之后,短短的一刹那间。一切的美丽、光耀,都消失在这无边无际的夜空中,只留有一道尾痕……
礼花的生命诚然短暂,但我想他也不会有什么遗憾吧!毕竟在他那短暂的一生中,他曾辉煌过,而且是那么辉煌,照亮了夜空,吸引着无数的目光,得到了无数的赞许,这对他来说已经足够了吧!