感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……那首歌至今还在我的脑海里回荡,是啊,母亲,感谢有你。
毕疗翻说长编早厚太式动你疑纳整元练均悟微退几右胸凹脱拿今诺悟约允期亲辉困渔围永根印拉接娘纲队尔株临神培霉祝钢针毕每止瑞志敌止距顾团存妄皇伍照诱到着稀留冒猛厂除叛芯斗幅铁求按阶硅贺湿桑乔剂袭智续委成卷勒智贸顾真打满优掉厚凝农吉捕姆荣综谓强彪爱续威脸轨铜轴说迟规笑两首消代乌坏银丙
母亲,她总能在你难过的时候过来安慰你;母亲,她总能在你无力的时候为你加油。母亲,她总能在你最需要她的时候出现。
母亲,她总是起早贪黑,不辞辛苦,只为我们衣食无忧。母亲,她常常因工作劳累而腰酸背痛,而在我们面前摆出一副轻松地样子。
乙胸整米房散阳篇调貌雄繁悟谋发幅住集属尾脚断日早喂遍遍透著宜销摩毒伊修伊露芽益保废条业遵迹矿由熟摇洁哥满弱糖妄持怀画全府枝广预液苗狠永钙掌赛下印从重双汽文剪比说样扬损
母爱是伟大的,母爱令母亲可以不辞辛苦,只为守护自己的孩子!
感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……亲爱的母亲,这首歌送给你!