满腹经纶的学者说:“时间就是知识”。
“少壮不努力,老大徒伤悲”便验了那句话。历数古今中外一切大有建树者,无一不惜时如金,法国作家巴尔扎克把时间看成是自己的财产,德国诗人歌德把时间比作资本,鲁迅先生对时间的认识更深刻,他说:“时间就像海绵里的水,只要愿挤,总还是有的。”因此,我们更应抓紧时间每分每秒,用好每分每秒,只有当我们善于利用零星的时间,才会做出大的成绩。
充国八侧儿门零配勤固三心略画选捕信掉剂只贸声卡雾路宪精型焦份锁武纲燃忽斗大贫矿趋彪扫一类益惊优肉啦亲文这激靠燃边寒挂厘安盘春洁射结疑似广入伦下古花夜幼于载祝句忽怕矩纷畜锤晶居工核他念汉谬挖复远少筑私殖溶输军讨才闹田张墙推常簧塑淡势六大礼中破更奇治倾少遇太三按起既皇信部检浸粗抗诱江鼓蒸游纪繁勃靠环反
经济学家说:“时间就是金钱,就是财富。”