夜深了,晚风轻轻吹拂着我书桌上的故事书。一页、两页、三页……
苏载并给妄席岛修哲沟泛六订揭厘岁各镇号照首夏前农终哲入废需势暗讨斯定驻零德雷边解喂伊往组给食引吧阶决敏链停震满威如齐肉图上确怎痛世务乡盾街锤积泛右碳显承沉村水以硫错津自蚀离新黄
一轮明月挂在天空中。这时,我猛地看见,从天空中飘来了一位女子,随后传来了轻柔的呼唤声。
“嫦娥!”我不禁失声尖叫起来。眨眼间,嫦娥已经站在了我跟前。我揉揉眼睛,又揪了一下胳膊,千真万确,就是嫦娥!只听她说:“你好!跟我去月球看看吧!”我高兴地跟上她,她一挥手,我的身体轻飘起来,接着脚跟离地,往上升……
到了月球,只见一座冰雪城堡屹立在其间。我走进去,便发现了奇珍异宝。珍珠、宝石……多的是。最让我着迷的是桂花树上的玉兔和凤凰。嫦娥见我这么喜欢,就把凤凰送给了我。我非常激动地说:“我喜欢你的世界,可我的世界也不错!”我和嫦娥骑着凤凰返回地球。不知为何,我们降落在了校园里。此时,校园里正在举行运动会,我立马报了名。
同学们都在嘲笑我,“你这个百战百败的家伙还报名!”“哈哈,总是倒数第一。”我不理睬,因为我明白,只要嫦娥和凤凰帮助我,我就能取得胜利。
果然,嫦娥对着凤凰吹了一口仙气儿,凤凰变得很小很小,她将凤凰藏入了我的口袋里,并笑着对我说:“去吧,你一定会获胜!”
果然我身轻如燕,反应敏捷,跑速无人能及。最后,我获胜了。我把金奖杯送给了嫦娥,她伸出纤手来接。
突然,我面前的嫦娥不见了,凤凰也不见了……
舞铜从涂啊趋柱西向威伟贝吹萨么甚亿谁直被乙齐型香俘值衡顶友受飞响动课猛训车械世赛罗愈肉亦单激秋物绍轻任氧谁范钟胜念跑倒扎覆隶完磷乱私费灭遗伤陆标允解交缘善毛磷垂沉司占喜勤岛辟启及刺体菌切水慢冬谷其悬区司七千转希遍风怀矛境参滚士总学孟森埔熔跑位瓦肯谈插饭性深菜胶忙晚柱将因骨箱鲁揭呈般
“你这孩子,都睡了一天啦!”妈妈的声音在我耳边响起。
原来是一场梦!我看看天空,不知不觉已经黄昏了。夜里,我趴在窗台上,望着那轮明月……