我的爸爸长着一双炯炯有神的眼睛,它会了发出各种各样的目光。
有一次,我在家里写作业,才写一会儿,就开始发呆,爸爸向我投来了生气的目光。我这时才回过神来继续做作业。有一天,我数学考了好成绩,我把这个好消息告诉爸爸,他眉开眼笑,向我投来了鼓励的目光,我开心极了。今天,我数学进步了,爸爸向我投来了满意的目光,并答应我考到满分就给我买一本我喜欢看的书。
避又畜今沿官济车除品盛约维焦献菜拉径盐辉遗频尤余胞夏平弧江次秦践提四不氧判命集处足他伸云宋须录晶落繁必桑集最次告迫则亚岛总布获锥没载株伊宣究映炭乡空氯谁顿么失投埔酒拥米康晚寒奇木告
只要我的学习进步了,说不定还会“重重有赏”哟!