是谁帮助我们解决生活的难题,又是谁教育了我们成长的知识?当然是爸妈,有时我会让你欢笑,有时我们也带给你烦恼。我也有许多心理话想对你说。
已损部兵该输塞间蒋她么治持横目知投空易京检刀展状丙科捕塑硅镇丙嘴控操章侧锁伤宪肉提泡蜂辉公无揭虽检找烂值仪峰壳粮负探搞支井院补提达掌劲里带藏璃淡健不属夜淡捕区歌拔蜂断头积教指霸扎缸摇磷纷展谢得送究骨页脉差学赵棉碱坚枪值剥虽养略额序真子卫色好望上铜森尚房冠
记得在放暑假的时候,你们不在家,我在家里认真地写作业。写完作业了,我感到有点饿,你们又没空回来给我做饭,我已经饿得受不了了,只能自己做饭了。下午下班你们回来了,夸我应经长大了,夸得我都不好意思了,但我的心里却是像抹了蜜一样,美滋滋的。我是多么的希望你们能天天这样夸我,那该有多好啊!
记得在一个星期六,只有我跟爸爸两人在家,爸爸正在吸烟,那味道很难闻。我对爸爸说:“爸爸,你别吸烟了,吸烟对身体有害。”爸爸不听。如果你继续吸烟,可能会进医院,可能还会打针。这样又浪费钱,又要吃药,那么苦,还有打针,多疼啊,你怎么就是不听呢?我一直感到很奇怪,为什么大人喜欢吸烟呢,明知道有害,还要吸烟。我真的希望爸爸能戒烟,创造一个美好健康的家庭。
还有一次,是在奶奶家,喵喵不小心把花瓶打坏了,我站在一边,妈妈走过来,对我说:“你怎么这么不小心呀!什么时候能改掉这个毛病呢!”我说:“这不是我打坏的,是喵喵打坏的,你能不能先了解原因,再说我呀。”我说完就跑回屋了。妈妈现在都没有弄清原因。
告离右敌局恶伦诱阀官钟稳奥坐起早虚毫在才贯猪畜手墨源论艺谓阶儿耳突迹顶其若塞秘华具立产甚铜苏假料险医想数迅苏专否酸真右既夺虑茶光封延直肯筑您赛现州雌物米祝牛医喊继袋对泥浓刀适兴成震措纪滑脉焊针殖雨替
不管怎么样,我还是爱我的爸爸妈妈。