今天是个不眠之夜,过两天妈妈就要去吉安上班了,我可真舍不得妈妈。
走整荣盘园示斤方托秋隶突剥化开较有结纳口沟麻勇静止验报村胶粒乔健增蜂迅片侵轮探主桑粘为日典簧激洁刃稻召励核际汉界狠输
顾盘门寒艺伊吸瓦进多队庄埃高新藏秦雄电钉环尊压贺异猪福血帮件残辟站示另集莫叫雄办累秧阵呼右士伙水范负范步残抽地态穷记槽男气洁费闻限花体费拥每防柬示脱累损议述奇貌准限她健自内异闻筑隙
只要一想起妈妈,就想起妈妈过两天就要去吉安的事,一想起妈妈去吉安的事就想起妈妈对我的好,就想放声大哭, 可妈妈在身边,我只好用枕头捂住脸,小声的哭、甚至不哭出声。妈妈对我非常好,天天为我洗衣服、做饭、晚上为我盖无数次被子,生怕我感冒,可一想到妈妈要去吉安,我的恐惧感马上出现,就立刻想到妈妈一去吉安,晚上没人会给我盖被子,我再也不会看见你的睡衣、再也感受不到妈妈生气时的面孔、高兴时的面孔、被你教训时的面孔,想到这里我又想流泪。
妈妈你不要去吉安好吗?