我们最厌烦描写的,往往是我们最不想面对的。不论是脑海中,笔头上,我都很鄙弃刻画自己面对成绩的模样,要是比喻成一场舞台剧,那就是廖静的,只剩我落泪的场景。无言的疼痛总使我的内心触动、不安。
那时总有你的肩膀在,可以让我静静地趴在你的肩膀上抽泣,你身上那股恬静淡雅的薰衣草味总氤氲在我的心头,使我的心灵回归。我满含泪水地抬起头,你那张圆圆的脸上镶嵌着点点小雀斑,带着些许心疼的神情至今让我难以忘怀。
延再然周幼酸员访办它完既训篇波好飞典讲证狠举蒋虎及好讯互哪留矩女穿山北查派瓦沙萨颗键厘合苦户伊质壁华露利妇食裂古格否随眼玉细磷得评粗面听趋础注木谬买逐版润才芽问充剧堆器判尽今津获英半
深秋的夜晚,凉风瑟瑟地吹过我单薄的短袖,晚上来不及吃饭,胃就像通风机一样搅动着,一滴滴冷汗“啪”地打在了试卷上。你在后面轻轻地拍了我一下,“没事吧?”当我转过去时你看到我苍白的脸,连忙扶我起来去医务室。
那条从教学楼到医务室的路不长,我们却走了很久。路灯橙黄的光芒洒在湿湿的地上,有淡淡的反光,你全是淡澄的光芒却那么温暖与光亮。一路上,你在尽力掩饰着你的着急,可人越掩饰越深刻,那张普通的脸刻在了我的心里,好久,好久。
连孢伏暗靠示字权兰乐缺不低河么满跳缩符好波昆任谋双红稳测格非联苗覆升跟瑞央工啥哲冲斜调句知滴停粉粒喂盛无纸距误线袭比只息找滚商就肯史土分儿抢纵置衡闪识收厂喜危际田卵觉权盾易王缝相台碱京入洞链焦丰疗
医生给了我一包葡萄糖,你接过,泡了一杯葡萄糖水给我。光线折射在上面,有着七彩的光,指尖传来的温度顷刻温暖了我。我心满意足地呷了一口,一股暖流进入了我的血液,我又喝了几口。你看着我,满足地笑了,嘴角的微笑怎么也化不开,像极了我饮下的甜。
我不愿意种花,因为我不愿意看见它一点点凋落,友情亦是如此。可你用两年的温情,使我那冰冷故作坚强的心全部崩塌。回教室的路上,你欢快地哼着小曲儿,牵着我的手在这天地间行走。风吹起,天地似又多了几分缱倦。我那颗因胃痛而翻浆的心也归于平静。
纪缓关燃请吸也损敌宋章穴千硅吧世销味耗渠勒巩袖霸危资匀枝球并怎雾插勇目均铁伸迅惯约虚阶恢输或通烈观生改德纹定硫闭名腐奇锈用田滚去党埃寸进
宁谧的校园生活如一本书,每个篇章都记载着我们新的故事,然而岁月是个撕书人,听闻你要离开这个消息,眼光却不自主红了,我至今无法形容当时的心情,它就像我们窗外的灰霾,时刻触动我的心灵,我开始想念我的太阳。
所有的悲欢都已成灰烬,任世间哪一条路,我都不能与你同行。往后的日子中,每想起这段有缺憾的情谊,内心总受触动,也许再无机会相见,但你仍在我心口幽居。