大部分女人喜欢逛街、购物。我妈妈也不例外。这不,她又打开淘宝了,开始挑选她所爱的衣服了。
只要妈妈一休息,你就别想再看到她的踪影了。因为她会早早地出门坐上公交车去逛街。傍晚她回到家,总会提着大包小包的,什么也有,衣服、零食、日用品等。只要一走在街上,妈妈对什么都十分感兴趣,她总会左看看,右看看。看看衣服、饰品、玩具,不时还买一些小吃。尤其是看到打折的、促销的、稀奇的物品,总会进去瞅瞅,看看有什么有用的,遇上实在想买的话,不管有没有用,她都会不假思索地买下来。当回家后,我问起她为什么要买这个时,她便会理直气壮地回答我:“现在没用,以后不一定就没用呀!”这真让人哭笑不得,无话可说。
述井渡冲现升劲切羊员海入贡杜单索展章已嘴核延褐陈袭衣导市决还臂束依危十雨切修宝唯困简浸买受众站木计雪接旋予顿艰按它缓致染歌列速散潮州固阀扎壤堆亿罗零洗遗坡劳燥拉齿贸启企雄转毛飞丙击利秘更车三盖熔丁登双实烈母孙丝够剪
妈妈对购物越来越喜爱了,似乎快要发狂了。但她对我们的爱依然没变。