为了响应学校开展的“呼啦圈转起来”的活动号召,星期天,我央求妈妈给我买一个呼啦圈。妈妈刚把呼啦圈拿回家,我就迫不及待地玩起来。我在客厅里高兴地摇呀摇呀,一不小心把桌子上的水杯碰到了地上,水洒了一地,水杯也摔得粉身碎骨。妈妈生气地大声训斥我说:“你太不听话了,呼啦圈再也不给你玩了!”说完,妈妈气冲冲地把呼啦圈扔到了阳台里。
第二天早上,我偷偷地把呼啦圈拿出来跟着奶奶上学了。我扛着呼啦圈边走边想:都是你惹的祸,妈妈生气了,我还挨了一顿骂,把你放在班级里,永远也不把你回家里啦,看你还惹祸不!