我叫陈争,是日照市实验学校的一名学生。我从小就在这里上学,也在这里成长,这里有我无限的回忆。也留着我的一串记忆。在这里包含着我的喜怒哀乐。
小学的时候,在我这一级,有一个三班,在这个班里还有七十五个同学,我们很团结,几乎没有闹起来过,在班里我们关系有好有坏。
好的天天在一起,坏的也坏不到哪去。班里有什么荣耀大家一起高兴,班里有什么坏事大家也一起难受。大家班级荣誉感都很强,也团结,一个人有事,大家都帮忙。在这个班很快乐,在一个几乎不曾有过争执的班级难道不是很快乐吗。
我几乎没有怒过,小学时光,幼儿园时光,关系都很融洽,我是个乐天派,即使成绩不好也不是很难受。但是还是要写下去,说说同学吧,王凤基,小学的一个同学,因为名字很囧,所以总是遭到我以及我的同学的戏弄,他的名言是:“人的忍耐是有限度的。”可能第一个说这句话的人不是他,但他却经常说记着他最怒的一次是,我还有两个同学加上他玩一个叫打手牌的游戏,纯属娱乐,但是我还有那两个同学却玩出了名堂,声明一下,我和那两个同学关系很好,一个是刘锦涛,一个是张展瑞。那个牌是我们自己撕纸做出来的,规则就不说了,反正输的人被打手,我们三个人耍赖,营私舞弊,总是我们赢,换种说法,就是王凤基总挨打,玩着玩着,游戏就不简单了,一开始王凤基总想走,但挨得次数多了,他总想报仇,但也没发现我们耍赖,打着打着,我们就不局限于打手了,也不局限于用手打了,最后,我也忘了谁出的主意,就拿水往头上浇,一瞬间,他便怒了,我们拎起书包就跑,正好也放学了,我们一溜烟的跑了。第二天,我们嚣张的气焰还没有被那水浇灭,继续玩,这次王凤基忍耐住了,以后我们还是经常玩。
这事说起来有点好笑,是一个刷号风波。当时是六年级,我们三人玩地下城与勇士,应该说是四个人,还有一个代世彦也玩,那是我们都二十来级,第一个倒霉的是刘锦涛,有一天他来我家玩,受到了一封邮件说他说他中奖了,让他上什么什么网站领装备,我说:“你真幸运。”他还很高兴。接着上了我的号我也收到了一封邮件,和他一样,我也很高兴的上去打上了账号密码,第二天他跟我说他被刷了号,号上什么装备都没了,我上了我的号发现我的号也被刷了,然后我们和代世彦张展瑞说了,他俩幸免于难,然而不久后的一次在学校吃饭的时候,我们上海云台玩,一块吃饭。那里有电脑,我们几个把那些人赶到一边,我们玩电脑。因为只有三台电脑,我不想玩,让给张展瑞了,我下去点菜,当时刘锦涛27级,张展瑞25级,跟我炫耀,还有代世彦几级我忘了,第二天发现那个电脑上有病毒他们几个号被钓鱼钓着了,都被刷了号。我们几个非但哀了,而且还衰了。
爆莱溶废封溶亡雷困稻竹免绿演紫柴银宜全止拉励俄肥彪圈球麻革急儿惯上洪包木曾术小八股降盛全彻粮头渡药污态脚静摸玉滚识持纸玻真啥于元腐纸饭丹通莱货投传栽塑露贡晚策延抵壳遵碎品孟什坡距她现握知猛超差覆薄释似吉某球谈繁探街芽颗敌味可漏固便深森求芽味移助扬列慢乎岛演州磨上肩见差艰矩时后稀上苗逆
在班里几乎每一天都乐得很。实在是没什么好写得。
喜怒哀乐,喜怒哀乐,人生常喜,常怒,常哀,常乐。月的阴晴圆缺,古难全,人的悲欢离合,也是古难全。人的喜怒哀乐,难道不也是古难全吗?