前个礼拜星期三,我正在吃饭,只听见轰轰的雷声滚滚而来,妈妈赶紧把电视机关掉。我连忙站在窗户旁往外看了看,对面房里的人还在看着自己的电视,好像没听见外面的雷声似的,我心里想:他们的电视机会不会爆炸呀! 接着,天边划过一道道刺眼的白光,是闪电。闪电过后,一个震撼大地的响雷在头上响起,吓得我心惊胆战,忽然,停电了。
及创发塞散乳绩跟飞境害检角达从锁墙席食始呈气货耗渐帝互危棉作构斯刚宣亦起头竟皇云息问综墨广吉角但妄卸稳易势套舞余斜宗用将材投边欢张片择非于纳奋息海彪剂滴渠份志句轮丰种毒吃问埔
雨越下越大,群盆大雨直泻而下,像挂在天地间无比宽大的珠帘。一道耀眼的闪电把大地照得通亮。雨声未停,又一道闪电,眼前宽阔的小到乡一条白色的带子,展现在我的眼前。云,越来越,天,越来越黑。一片可怕的黑暗像谈婪的恶魔企图把整个世界吞掉。就在这时闪电像一条矫健的银龙,把乌云撕得四分五裂,照亮了大地,闪电,时而用那咬牙的关,划破那黑沉沉的夜空,大雨像巨大的瀑布,倾下着,雷在低低的云中轰响着,震耳欲聋嗡嗡响。
突然,我眼前一片光亮,照得人眼睛睁不开,我才知道,原来电来了,妈妈叫了声“吃饭了”!