曾经,我是一个优秀的孩子;曾经,我是那样的被老师重视;曾经,我也捧着大红奖状迎接父母那张灿烂的笑脸…… 可是升入了初中,一切都变了样,六年级时有那么多朋友的我,现在却少得可怜;六年级学习那么好的我,现在却一塌糊涂;六年级那么受老师重视的我,现在却被老师忽视不在;六年级那么疼我的爸妈,现在却来了个180度大转变,变了,变了,一切都变了,原因是什么,是因为刚上初中有一个过渡区吗?那我已经初二了,为什么还是这样,成绩一蹶不振座位总在后面,老师总不理我,同学总忽视我,就连朋友也那么虚假,她们都只是看我总为别人着想,才跟我做朋友,只有借东西时,才会理我,其余时间根本忽略原本很孤独的我,假的,假的,一切都是假的……
原本以为,友情这样纯洁的词,不需要华丽的词藻来渲染,不能让那样虚假的感情来玷污,不可以用不在乎的目光来看待,因为,它是那样的一尘不染,那样的娇嫩如花,那样的冰清玉洁,所以,任何人都不能侮辱它!可是,现在呢?初中朋友,哼,那么的虚假,对待那些拽的人不敢说话,对待那些弱的人就欺负,对待那些班干部又成了哈巴狗!我恨那些所谓的朋友,因为,她们都是变色龙,每一个人都长得很好看,但她们的心,却肮脏不堪!
孤独的我只能用写东西来打发时光,我希望她们看见后能真心对我!