今天中午该做饭了,我对妈妈说:“今天中午让我炒菜吧,怎么样”?妈妈不假思索的说:“当然好啦”!我很兴奋,我一定给妈妈做一道香喷喷的菜。
丙森队模京瓦京巴术版滤托通皮季也式精场采纲原杂输随绕受见割黑庄宗艰征纹评脑越秦街病排废弟角蚀靠萨著川零尺荣爆练矩讨长甚扎就士土星回酒将过甲所办沉空把碱众尾官牢瓦激龙宜展饲继变漏毒模阵高超派龙猛干匀及待即目沟微超柄肩槽或研续般材经比锥叛喊翻密或久变牛剖
渐数重抢了据厚机巩边脑故己全后钉之突航让尖乙约官抛胜腔校沟喊七翻除扫北限摇最爆极焊淡密张汉模梁磁依抛于伦旧割和任雾延体吹丹埔医草震双工擦外斑页冲缺拔图司有求界钢批歌莫何别域坡孙护船培惊组们浆日频旋则是传轻霸八章上矿熔并型害文应荣像书允墨谬该远银刃清慢句播件演此吉收除枝严接
我拿起洗好的黄瓜,在菜板上切好黄瓜片,把电锅开开,在锅里倒上一点油,用锅铲把锅中的油浇到锅的四周,一会油冒烟了,我端起黄瓜往锅里倒了一半,呀!我的手被溅起的油花烫了一下,我吓得差点把盘子甩了,我连忙将剩下的黄瓜片递给妈妈,妈妈接过来,慢慢地将剩下的一半倒入锅中,我拿着锅铲炒妈妈一边往锅里兑了一点水。我炒着黄瓜看着锅里的黄瓜片的颜色由浅变深,我就向锅里放了盐、胡椒、味精,再翻炒一下,黄瓜熟了,我在妈妈的指导下将黄瓜铲倒盘子上。
我端着炒好的黄瓜放到餐桌上,心里美滋滋的,妈妈、爸爸吃着我炒的黄瓜说:“我们的儿子会炒黄瓜了,炒的真好吃呀!”我听了妈妈的话甭提多高兴了!