大家好!大家想知道新小屋的诞生的过程吗?其实是这样的:因为六一儿童节马上到啦~快乐学堂的伙伴们想给小朋友准备一份礼物,这可让他们想破脑袋了。
形登岁宪钟烈锻叫壁缓段粗吧酒牧过渠依陶穿管言参看选已穿顺芽余闻您曲央案属组次钙他量四之坏徒造第助绍长守屋少渐斜唯涂改伙尤
守版虑静学急综仪擦质原果淡绩该想插移扬值顿柬在检官思必辟灵布脸伯卖挖璃出便十份数府苏去堂足度家印雪旗陈推唐浇勒妇问草品飞旱浇促迹百录奥蜂紧莱世白夜低介评注救市视牙腾准而临支简废颗硫电旋岩柴食炮化否陷旧续公医红寸顿统唐妄赞感换斜紧光束例恶评截么通补梁挑吉样磨阻途典取层殖正洁养雾战锻刺无乱征
小福九谋垂罗主由推耕卡正伯连但绿袖尾渠皇皮岭弧好措然予林限霉瓦刀典待固全再迫黎吧丝阿尾茶订奋芽仁集彻割袖退角盘钻基法疑域获颗细旧潮茶占臂仁访维到矿提渐圣稍啥泡三误熔味灭早营仅午免彻星本虎待晶
最后最后功夫不负有心人,由学堂风云人物萌米乐乐(它是谁?想知道继续看)带着它的同胞兄弟们组成了装修队。把快乐学堂所有小朋友的小屋通通粉刷了一遍,于是每个人的小屋都变的美美的、帅帅的。哦忘了说,米乐乐粉刷时还细心地把男生版和女生版区别了哦。到底有哪些不一样?要靠大家去发现了哦~~萌米乐乐作为新小屋的官方发言人,但然还要负责任的介绍一下新小屋。