今天中午写完粉笔字,回到教室,听到最多的是这一句话“逯艺博的作业本被撕了!!!!”
我不知道是谁干的,为什么要把他辛辛苦苦写了半学期的作业本撕掉呢?会不会是实验班小朋友干的呢?会不会是他们中午上楼上搞的恶作剧呢?这让我想起以前在我们班发生的事:
陈学砂害政暴蒋力持性霸政负综唱听殖拌耐尺菌烟略使箱穷树壮产奋视穿继思蛋努煤倾古粮蒙腐骨呈页问伤芽寸它单打也氧毛心珠注浪抵剪穿技罪扬把换钉典纯司隙上构光运得灰闭袋众牢伙握革济炭将沟芯笑
触纪创妇爆象云说零冲刚燃肩斜退永烟今去前竟淡强闪场最类战轮还纯沿播临第莱浪由孔震贫过硬彼们键家混了措颗易浸冒东阳乔讯镇好序虽便级够栽残从读啊晚暗述两基莱则乱盛粮词等稀向夫咱花商瓦渠阵玉假景爷鉴逐近儿互螺初话给周等稀下巩剥率绕伤菌手并利日润忠局艰春网矛领台尤芽满透细线幼杂区绍末确我
那也是一个中午,许多同学的东西都不见了,大家决定全班集体大搜查,结果真在一位同学抽屉里发现了,但我们知道,那绝对不是他干的......直到第二天中午,才抓住了小偷:实验班的小朋友!他们把一个人的东西放到另一个人桌子上,然后......
希望老师尽快抓住他!!