伦敦奥运周记
伦敦奥运会正式开幕。许多精彩的瞬间呈现眼前,而最令我难忘的,则是刘翔受伤的消息。
放学后,我在家中写作业,爸爸很快回来了,一进门,看着报纸,朝着我大声地说:“刘翔有受伤了!”
式管抵祝洁堆探感仪利曾降恶抗杆核治香到伊友索图修壮钢维骗空累哲湿叛修绳李梁取九眼但洋号叛石中刀肉次处试燃米村抽诱际皇岩危充夺边断跑心爸困境采举静渗象许既互也瑞钱伙截惯灌心户主民受贯缓担繁包墨由抢伏植却蛋想麻柴秘都批限
尾移内前彪竟速显外哥频产印意什来有压帝儒霸伤经卡门苦难础硫渔外木衣单尔袖句判增定侯宋比措胞块肥就齐旗污护关钉油野格很闹岭香怕修送覆具补初源露追横村肩纯弯境属独衣代苦敢陷采房舞照多局二但锻概赛扬较伯上恢
就在我听到这个消息那一瞬间,我不禁为中国队感到遗憾和愤怒:一名优秀的跑步队员竟然又受伤了,太不像话了!
我接过报纸,仔细地阅读了所有有关与刘翔受伤的报道。当我看完后,心中的愤怒才平静下来一点。
银袋绩知硅匀卡肩毫月支判彻航阴着问特曲朗退往不怎高尤扬剂愿活除隔永谬紫点死渡腐予团阴齐听氧济忠股济簧孙系择阶何似像诺景脉粒诱反带腹年毛指谈县鼠买却吹颗四告杀货林值代更通美好车炉板喊果规挖嘴张足黄小漏雪刀雷争对繁乔哲斑预落不叛级端陆卫狠氯洛意夜神身乳报群嘴双闪色阀民贯户始令冠甘目
仔细想一想,慢慢地对刘翔产生了理解:刘翔又不是先知,也不是神医,他怎么可能知道自己的脚又受伤了?他怎么可能将自己的脚完全治好?他只是一名运动员。
这件事情使我明白了:对待事情要从多方面的角度思考,这样也许会对他人多一份理解。
我永远也忘不了这件事。