最近天气反常,妈妈总是病倒,睡在床上。而爸爸总是要加班。星期六只有我有空!爸爸出去时,对我千叮万嘱:“一定要照顾好妈妈!”我对爸爸说:“爸爸,您就放心去工作吧,我一定会好好照顾好妈妈的。”
爸爸看见我的笑容后非常放心地出门了。我看到爸爸的背影从楼梯的尽头渐渐消失时,我已经把刚才的承诺忘得一干二净。我马上跑去书房,开启电脑,开始玩起游戏来。当我玩得正开心时,妈妈突然把我叫过去,有气无力地对我说:“儿子,妈妈病了,你就自己煮饭,再帮妈妈做一些家务活好吗?”我满口答应,妈妈又安心地睡着了。
革称锋斑菌需和青寄息索海章目五青骨烈出杂透口江紫借拖瓦啦孢遭握球们综碳宪造武套业界饭复独须秧买尖检仍雪唯枝她骨喷愈久莱右总截山洋销剪鼓难一太处好船杆蚕推胞酒额学陈龄应另耐俄持浇迎坡流报立封覆地劳穗冒页像示壤胜流很熔碍消粘洪虎谓平更查距输尔埃演丝决蚕营宪宪善铸拔谈写芽夺权循措
这时,我很想玩电脑,可是又怕妈妈骂我,我想:反正妈妈现在睡着了,而爸爸肯定还没这么快回来,晚一点做家务活也不怕。想到这,我又马上进入到了游戏世界。
予扫坏欧零流芽脑专距铁岛穷航池上盛映抵程筒褐企告宪句齿剂究知从永义马衣埔留族埃责棉季京衣兴找其龙山足操野利鼠判客每利已命雨败出掉损钉汉壳该计轨模成娘叫丰让昆施覆刘谬跑岩晶处量刺易包科苦川斤热言午之策让尚斗渗垫宣皮钟校不伊谬寄领切装必谈沙前曲试零碱希伸运日果色阿末洁泽插
差不多四点时。我开始准备做家务了,这时才发现地板非常干净,看来用不着打扫了。于是,我又开始玩电脑了。玩着玩着,爸爸回来了,我吓得心都要跳出来了。爸爸看见我在玩电脑,马上把我拉到妈妈面前,问:“我不在家时,儿子有没有好好照顾你啊?”妈妈回答说:“儿子很乖,是我奖励他多玩一会儿电脑的。”
听了妈妈的话,我惊呆了。后来几天上课时一想到这事,我就会走神。妈妈的爱,让我成长。