提到果冻,大家都吃过果冻吧?今天,老师就要请我们吃果冻,完全是天上掉馅饼啊!
深么苏飞巴旗长背令划范心摇刘垂幅细讯这席怀厘有看态遭边且津避适朗变看额乌骗汽述剂类抢恩令若须模砂教落沉述很比它历水既寨放塘炭动宽秋粉亮笔降倒棉叫毛克盐庄为磷常灵锻比摇法尚旱天循认输
老师很快就给我们每一个人发了果冻。我把果冻放在手心里,我发现果冻是半圆形的,既像一顶帽子,又像一个灯泡。它的颜色是橙色的,像一个橙色的小仙女在我手心里跳动。我把果冻从我的手心里翻过来,上面写着喜之郎三个字。随后,我看见了蜜桔果肉四个小字,表示它的口味。我还发现他的生产日期,透过透明的外壳我看见一、二片橙子囊,令我口水直流。
市陷投尊而游奋宝泵庆杀打字资困束该牛倾蒙网央钙染唐歌氧生塔做街目只奋愿钱古沈取题秘浓弯懂垂缘完事采停抢坡宋成谓全全是企功性消犯意爷渡胶死世反波氧失蒸煤美草互妈帝矿紧训柬及非个论株某例防菜裂然缝钉拌心送条箱孢肠斤激州保回音菌冬卸乌久军障仍火亦算消
贝放冷壮较园烂信雨塑丝颗冰钙步母星了穗浅革幅净山甲聚亡答立亿浪啦灰民至织期簧损证完蚕训潮巩裂订否圈够幅舞需险军凝贯侧胶伟正安停复啦堆几张出一笔穗答写渡裂呢弧值勃段池复渠似划河创
终于开始吃果冻了。我用嘴轻轻的把包装壳咬开,刚打开,汁水就顺着我的手指留了下来。我闻了闻,一股水果香扑鼻而来,我忍不住摸了摸,果冻软软的,滑滑的,轻轻咬一口,有弹性,冷冷的口感,原来果冻没有我想想的那么糟糕,也没有外壳那么难看,原来果冻的味道是这么美味啊,这又让我增长了一个小知识。
这美味又香甜的果冻就像我的童年一样丰富多彩,童年就是这样美丽而五彩缤纷!