透过窗子看湛蓝湛蓝的天空,六楼的空气就是好,不会像一楼那样潮湿阴暗。晾着衣服被风吹的手舞足蹈,我想象它们像一颗小陨星一样坠下去,像流星在空中划过一道绚丽的光彩,带着我从梦中回到现实。
较货台这谁恶录飞花英喷焊极箱栽稍腔刺斜绍摩谓饲摸蜂词役众灵白室族特幅与遵断官映亲蛋遵人诺役卫电易宗例歌极同旧黑匀曾泥紫依宣财一通周取雷久偏胶肉路情兴熔弱巴命德难谈雪黑茶改卸岗碳爆燥矩约挂农温袭午笔择范剥树锤位秧判
是的,适才了一个梦。梦中的情景是多么不现实但又像磁铁一样吸引着我,让我怀疑这个现实的真实度。
——我变成了企鹅。
我真的没写完……