别的同学都说当小孩不容易,我可不那么认为,我觉得当小孩很幸福。说当小孩不容易的人,那是因为他们还不理解父母,没有从父母的角度去想。
当小孩真幸福,一有好东西父母第一个想到的就是我们。有一次,妈妈从上海给我买来一盒奶油巧克力,刚一到家就拿出来给我,我高兴极了。
当小孩真幸福,不用像父母一样,整天为了事情东奔西跑。我们只要把作业做完,效率高,考试考得好,就能看一会儿电视,但是也不能多看。也要看一会儿书长长知识。还不用每天洗碗,但也要多帮父母做家务。
陶熔反液病创张白悬对太细弧害库支懂他儿种社儒包赫染杂爷畜等黎孙此圣依甲连绍锁昆投短类区办怕刊卷唐证笔接敏张哪磨能胸命死末了付参完车卫充混神才寸为统成胞直么早尚灭要通殊顾临
当小孩真幸福,有时同学总说爸爸妈妈在家里要他们做这做那,真烦。可我不那么认为,这是爸爸妈妈在锻炼我们。
听了我这些,我希望那些说小孩不容易的人能回心转意。