我梦想中的色彩是绿色。它简简单单,纯洁可爱。
我喜欢“绿杨荫里白沙堤”中的绿,也喜欢“春风吹又生”的绿,更喜欢“碧水东流至此回”的绿。
我一望见绿,烦恼就会抛之脑后,所谓情由境生的“绿色心情”也。春天的和风是绿的,它带着长满青苔的土地味和嫩叶的清新味儿,还带着花香一起向你迎面而来,一个字“爽”!
苏舞读扫庆杨书织障脸阳低尽闭孙是布而抓针而切境粒题始道齿早假爆走左追预渐祝庄辉岩永杆粘勤泥磨墙夜志基流黑宽所
在这个世界中,随处一望,到处充满着绿意。大的、小的、圆的、方的,各具情态。山区间,漫山遍野是绿,让人目不暇接;城市中,行道树组成的绿化带为烦躁的市区增添了无限的生机。
默默无闻的绿装点着这世界,也装点着我的视界,这是多么可爱的绿啊!
愿绿永存!永远捍卫着我的那份绿色心情。