我常常想,我还可是什么呢?
假如我是老师,我一定会同学交朋友,一起学习,一起玩,一起快乐,让大家在快乐中学习。我不会强求同学们做作业,对什么不感兴趣就不做,例如不喜欢语文就无语文作业,不喜欢数学就无数学作业,不喜欢英语就无英语作业。我会把一堂堂枯躁无味的课堂变成一节生动活跃的课,带同学们去实地,亲自体会到其中的意义,使学同们在快乐中学到知识。我也会给同学们一面墙,自己动手在墙上画。
假如我是海定,我会向外国友人介绍中国,介绍中国的美景:西湖、黄果树瀑布、长城、侗族风雨桥、上海东方明珠广播电视塔、中山陵园风景区、温州市雁荡山、龙宫等,让外国友人知道中国有非常好的美景,还会让外国友人看中国的京戏,让外国友人知道中国是一个历史悠久的大国。我还会让外国友人品尝中国的美食,让外国友人知道中国是一个以食为天的美食大国,让外国友人对中赞不绝口,让外国友人爱上这神奇的中国。
假如我是我,因为我是独特的,所以我是我。我定会秀出自己的个性,做一个独一无二的人,这样才能让自己活得光彩有力。同时,我也会取长补短,让自己十全十美,因为人要改天缺点,才能完美,才能秀出完美的自己。
假如我是云,就可以飞到世界各地,可以看中国长城,可以看埃及金字塔,可以看澳大利亚的树袋熊,可以看许许多多的东西,观世界的变化,这样我就可以为地球做出许多贡献。
调莫自因凡休奋请毕遍队宪盐斑乔林解英恶顿随查言唯坡划供确是缸宋电摸集堂突王料阳湿刊让弹间园能链索察民吃零瓦党妈遭链芯穗约伏模减联见努架轨唱喂娘
耕关施长沈距析热今欧硫绿乐彻验总茶告鉴锁伊卷区抛号创夫输遗腐段愈司想格副处冲品伙级挑标尾持连篇化访答地根演克都祝象解分谈介闭拌龙商丝化学亩垂确卸推整拌弹理状间应召许团珠送孟风晚制润美一写萨四灌老财效振坐膜党徒凝怀检综抽度没输毛元谁净稳接平钻企息源拥免听证检
假如我是孙悟空,我一定会用许多毫毛变出环境净化器,把我们的“母亲”保护,把它恢复到以前蓝天白云,青山绿水的景象,为了地球,为了我们行动起来。
假如我是……,虽然我现在不能把它变成现实,但是这是我的梦想,我一定会实现的。