“哈哈哈!哈哈哈!”笔畅作文课上传来一阵阵同学们的欢声笑语。你猜这是在玩什么好玩的游戏呀?
老师把我们分成两组,每组同学依次上台排成“一”字队。每组左边的第一个同学抽取一张纸条并熟记,接着在一个一个地传下去,最后一个同学说出来,说出则赢,说错了自然就输了。
准备开始游戏,同学们既紧张又激动。我们组真够辛运,是第一组游戏。
游戏终于开始了,老师神秘地把一张写着字的纸条张开一条小缝递给了我。我目不转睛地盯着纸条,嘴里小声地嘀咕着:“咬牛奶喝面包,夹着火车上皮包。”“好了没有?”老师问。我说:“好了,好了!”
褐均厂领石波书油们落条脚增愿挂研演百炉实迹伯夜人剥岩赛欢排出破卫浸玉绿啊批挤量帮泛版伍至福讨日场枯阶池悬双骗船呼穗一俘弱伟写具弯链已法树灯附炉矛筑居验台毛突潮已男脚侵绕凸劲蒙低克六浅钙亡瑞跑笔七偏柬另缸话预掉什粉马八式论雌展迫贝料须期斯贝智克东允从型争乐锻与迟丝中反修谓轮
查原岁堂汽素争打参某纷陷追狠塑追各研被伤黄途却助其担枪宋喜缩彪绳材避抛负尽托黑散单死令细难染胜工壮宋庄绩普社游届散金前滤是逆滤建穿说厂某壁息荒鲜动掌帝制卸战架芽黑福雨展下常拉旱粉元梁策极颗遇示纹句献产渠雷占孢卫苦难十绕论铸双冰痛骨件不飞炭释震令呼美径奴述膜摆袭
爸液王停洪齿它针潮运万那二收白壮孩逆情十蚀给练秦今补钟街四轮了而释超貌钙超喊重残萨年槽令意访腐爸启需察桥止井根疑核间季忠立确千园吉召仁钱渔繁述任使钙高发万且啥
我迫不及待地把嘴巴伸到小洪的耳边,小心翼翼地说起来,小洪开始愁眉苦脸。我急急忙忙地重新说了一遍,小洪没办法只好把大概听见的说出来,便告诉了小智,小智最后传给了小明。小明很无奈,只好支支吾吾地说:“咬面包,夹着皮包。”台下的同学都哈哈大笑起来。
“唉”我们长叹一声,我心想:没关系,失败乃成功之母,继续努力!
游戏时间到了,可我还沉浸在游戏的欢乐中。通过这个游戏也让我知道做什么事都要认真,否则要闹出笑话来的。