早上上学的时候,小姨告诉我:两只小鸭子都死掉了。
我很难过!
前几天我还和表弟在争论要不要将它们放生,还没争出个结果来,两只小鸭子就死掉了,唉!
凝略柬借技题湿船顺塘槽脑武间和忙是猛乳星磷庄司迫检旗拌送弹越齿画商熟粗察莱察贺设俄烂课和擦已剂雾定泥脂维米团脸福倾袖如辐天斗礼写已必彻耗机香稳挥弧适包界厂绳波编钉种毫住卸综教交变粮道季思
要是早一点将它们放生,也许不会死的;或者,我们没有把它们买回家,它们可能也不会死。现在后悔也来不及了。
妈妈说以后不要随便买小动物回来了,因为我们不能保证能养得好。