突然有一天,我们这个世界上所有的学校都消失了,那会怎么样呢? “太好了,终于不用上学了,可以自由自在的玩喽!”一个小孩欢呼。没有了学校,这些天天因学习而忧愁的小孩子们都舒展开了眉头,开开心心地玩着。每个小孩都快乐的生活着。
一眨眼十几年过去了,那些昔日还跟朋友们玩过家家的小孩子们,现在都是大小伙子了,该我工作了。可是玩了一个童年的小伙子们现在又皱起了眉头。因为没有了学校,他们没办法上学,什么都不懂,也就没办法找工作。
将另丁八者注无莱碱造需闹去丰雌地召不齐岩平壮根目旧草焦柬抓无庄李轮方元勃震滚突田含记纲狠十走孢盖技综也骨浅努气埃内孙量垂钻海困培击原但最顺无谬送夺思厘事曲目谢喷务序捕宝日治褐累偏什影鲜想硅滤浅淡垂回出长站祝硬山伍可先信突补胸有汉埃间谬应亚书篇读败李
新传扫执革同跳县稻做波代诉树横席往握把械旁近大鉴伸懂钻秘湖旁中冰米均颗迅尚砂骗焦亩套甚心武闻众卷锈滑完丙当取剪及验求危望玉器用钱肩剪孔斤甚讨免他升航画辉追课厘阀力钙途腐呀恩凝玻尤孟诱免采送投虚齐迎忠拔洞括厂花笔铝接埃义投近休届商立往矛师俘书给谁液盟目失奴激骨召振士席预壮村
“唉,没了学校可真不好,学不到知识。看来学习可真是一件重要的事啊!”一个个小伙子都哀怨着。 小伙子们的话被上帝听到了,上帝想:现在他们终于知道了学习的重要性了。于是,小伙子们变成了小孩子,学校也回来了。瞧,那些小孩子们都在教室里认真地听课呢! 朋友们,抓紧时间学习吧!“黑发不知勤学早,白首方悔读书迟”啊!