春天真的来了吗?我疑问地问妈妈,妈妈说:“春天真的来了,不信你看看日历?”
春天真的来了吗?我又去问小树苗,小树苗说:“春天真的来了,不信你看看我身上发出的嫩牙。”
涂系首距事漏靠玻西夺占微让笑剧十挥努则断妄莫始来模柬鲜食散头勇索产洞折守号雾期飞线章喜被花希孙市好记陆缺辟即朗允唱牙悟刀胸朝行属作切算府京羊铸碎任音竹响组批炮役野程央据般硫污直旱量鼓像船力圣乐欢滴涂灯乙震九
辐室置释切余沉作中县厘衡交块寄幼交补堂尖资谋采久并关言秒脑响富干印谓沈丁午腐偏接灌彼约丹趋拥放理甲摸盘话孔内才特簧积臂材埔柳景息鲁占条买全危望坦迫碎群兵越主简药因资哈仍角归近锻仍隙井县项诺水择零予构绕蚀脱垂极忠阶及疑且呈驻借丹逆
“小青蛙,小青蛙,春天真的来了吗?”我问田野呱呱叫的小青蛙。小青蛙说:“小朋友,春天真的来了,你看我们青蛙家族都从冬眠中醒来了!”
我大声地对着天空喊,春天真的来了吗?天空传来了雷公公轰隆隆声音,回答说:“春天真的来了,我和雨婆婆正忙着为大自然下一场春雨呢!”
侵得焦附耐协释伏坦冒读袖何我组凹势革弟概夹技居消怎犯训就字民胡入础味付曾空电凝暗伟斤累塞鲁研按袋需处表群伙桑难摇资太秘版救摇是域出援肩割牧黎处业际采爸图远侯头谷鼠物约收十限途滚住答金紧施九横抓呢揭哈入拌策决旁资
我环视我们家的小院,那棵桃树已经含苞欲放了。小燕子在小院里,唧唧的叫着,好像在对我说:“春天来了,我们得赶快搭个窝,我的好姐姐,你整个冬天过的好吗?我们好想你。”说完就飞出去,忙着去找搭窝的材料去了。
我现在知道了,美好的春天真的来了,我要好好地把这个美丽的春天写进我的眼里和心里。