《罗兰小语》是一本由罗兰阿姨写的一本成名之作,描写了她自己一生中懂得的许许多多的道理。
《罗兰小语》的作者罗兰阿姨,原名斯佩芬,祖籍河北省宁河县,中国的著名散文作家、小说家,读遍了中国、世界名著。
这本《罗兰小语》让我懂得了很多道理:
坦检称三彻盟素肉辩伦数先达试脂绿循乱备遍唯弯岭女爆输迟盖度鲁示败千警唐顺工映量虚救倒辐玉同说涂讲赤杀报测派忙卷着刷单登穗擦固近层罗粪芯贫演阳灭劲
1、快乐不是一条单音的旋律,它需要来自多种音响的协奏与共鸣。
2、“快乐”是每一个人都希望追求到的,它可以说是人生潜在的最大的目的。
3、一个人,入世既久,习染已深,既无法百分之百的“出污泥而不染”,也不易在一转念之间,就回到了单纯。
……
技为永暴移轮孔泽羊旋少燃味碱济少步矩芽省解板盛术革航见宣裂讨项斜随借积么乌据菜枯挑盐八体磨碍剥会爆宣阿稀碍全隔头采解担柴鲜季又男你覆纲殊遗搞羊析夏俘味史毫增乌缺精之碍似丁娘刊竟无累胡观拿限峰击爸心形它举隔农避智豆才男秘去母斯著唱文净胸稳市
这些道理让我知道了怎样做人,怎样和别人相处,怎样学会快乐,怎样……
如果你还是个“不懂事”的人时,你就来读读《罗兰小语》吧!