今天下午,我、表弟和表妹在家里玩捉迷藏,我们说让表妹来捉,表妹只好答应。
表妹在看电视,我和表弟从后门泡出去了,表妹不知道,我在后门大叫一声:“好了,你可以来捉我们了。”表妹跑到后面,找来找去找不到我们,跑回前面去呆呆地望着门外,好像在想我们是不是跑到外面去了。我和表弟在外面鬼鬼祟祟的看着表妹在干什么,“糟了,我们被发现了!”我大叫一声,我和表弟连忙跑到后面,表妹太聪明了,大叫:“吃饭了!”我和表弟连忙跑回家,糟了,又被表妹骗了,实在太可恶了,但表妹也太聪明了。
今天真的开心,不过被表妹骗了实在是太不爽了。