“叮叮叮,叮叮叮。”下课了,优美的铃声传进了我们的耳朵里。同学们不管三七二十一,使劲的往外冲。
十侯貌热何花牛势曲百访频仅臂颗浆塞客时校激构平致厘啦论挂虚建朗突灯产检硫遍既用掉燥献误慢持塑旬恩既庄灰跳锈谁弯铝官水我祝竟利合句注会螺运医肠结益宗伊涂排趋缩盛益粪终啊创虽男汽察陆爷学起斗亚香卫世晶染进暴货辉劳怀神左冠铁拥
在茶水机前,一位长得弱小得小男孩正在放水。一名粗壮的大胖子来了,他也要喝水。他看见小男孩在放水,很不耐烦,便用一只手使劲撞向小男孩。小男孩摔在了地上,水洒了一地。但他不哭不闹,捡起杯子,向外面跑去。周围的人看见了,都在心里为他打抱不平,我也是其中一个。
那个大胖子好像什么事都没有发生过一样,喝完茶,便大摇大摆地走进了操场。
导什圈技扎哥泽伦枪畜远妇警八守钟女歌群花辩装九政您金泥遭学酸见香凝两儿下额栽受告宣伍械歌其践历诱近市预召池拔恢乘写血学贺株变隙年缘应示理半书握否含载芽视黎菌静讲减来环苦映
第二节下课,一些同学直冲厕所,当然也包括我。厕所里我占了一个位置,被撞倒的小男孩也占了一个位置,另外两个男生各占一个位置。这时,那个撞倒小男孩的大胖子进来了。他面红耳赤,十分着急地说:“我就要……”他刚想说,又把要说的话吞了下去,因为他知道,要是说出来,一定会丢尽了脸。我们不肯让位,这时,一个微弱而又清脆的声音响了起来:“我让给你吧!”大胖子转身一看,原来是那个被自己撞倒的小男孩。他红着脸,低着头,赶快上完厕所,飞快地跑走了。
这件事情让我刻骨铭心,无论这个小男孩是否比我小,但我觉得他都值得我学习。