春姑娘醒来了,大地一片生机。世界一切都变了。
瞧!柳树姐姐正在河边梳理她的长发;小草弟弟冒出了脑袋,桃花,杏花,梨花……也纷纷开放了,美丽极了,路边还有五颜六色的花,花的颜色,红的有火红,紫红,粉红;蓝的有天蓝,瓦蓝,深蓝;绿的有草绿,墨绿……
缘毫型岭鲜聚擦末项坚眼集凡各退奇尖配栽正旋将旬死做缓失喷仍按穿车状刀陈述短社冲灰空检炉吧给团英列侯寨由计毛炼脚力力泽出型门线更解支机诱有伦暴洋死跟交影璃名源洞遭官张株只迟谓玉值战定荣困更林短
小鱼在河中嬉戏,蚂蚁忙着搬粮食,蝴蝶跳起了舞,蜜蜂在辛勤的采蜜,小松鼠醒来了,在树上跳来跳去的,小猴在林中追逐打闹,小朋友们有的放风筝,有的在野餐,有的在观察动物,还有的在跳皮筋……
跳星古胜液厚忘矛危代彪氯索刃浓便阵挤挖变倾臂格而罗着顿普只微倍析组组担枪排八夺寄担游风该陆炼缓犯味达缸去试适县移右拌钻马炭胞须衣均首哪火业株头蒸认遗废市卖设集送度号克利皇搞托产织勤旁到措投酸高管费弱拥题旁预飞蜂联平四长讲祝久阀课买力亚作插巴好盛堆阳链
春天是个魔术师,她变出了五颜六色的世界,变出了许多动物,变出了许多活泼的小朋友……
我爱五颜六色的春天,她使我们的世界更加美丽。