今天,是具有探险味道的一天。
今天下午的第一节课下课,英语老师让王子煜、狄冠群、王子文和我帮她拿作业,我们拿完作业后,便前去寻找“部队”——正在上体育课的六年级一班。可是,谁知道找了半天,都没有找到,我们猜想他们有可能去楼上上体育课去了。所以,我们便派出了“情报员”王子煜去楼上探查情况,而我们在楼下等待。五分钟过去了、十分钟过去了……我们心想:怎么还不来呢,不会还没找到吧!
等了半天,他还没回来,所以我们三人决定:一边找“部队”一边找“失踪”的王子煜。
到达了地点后,我们有一点害怕,便学起了警匪片中警察的持手枪的姿势给自己壮壮胆。后来,我们跟着“参谋长”王子文一起去寻找“部队”与“情报员”。
我们找到“部队”后,正巧看见我们的“情报员”王子煜正在队伍里一边笑一边学!我们看见之后,异口同声地说:“王子煜,原来你在这呀”说完之后,我还看见狄冠群和王子文的一副‘王子煜,你完了’的表情……
哈哈!哈哈!今天真是又刺激又搞笑呀!期待明天!