今天,是具有探险味道的一天。
今天下午的第一节课下课,英语老师让王子煜、狄冠群、王子文和我帮她拿作业,我们拿完作业后,便前去寻找“部队”——正在上体育课的六年级一班。可是,谁知道找了半天,都没有找到,我们猜想他们有可能去楼上上体育课去了。所以,我们便派出了“情报员”王子煜去楼上探查情况,而我们在楼下等待。五分钟过去了、十分钟过去了……我们心想:怎么还不来呢,不会还没找到吧!
等了半天,他还没回来,所以我们三人决定:一边找“部队”一边找“失踪”的王子煜。
到达了地点后,我们有一点害怕,便学起了警匪片中警察的持手枪的姿势给自己壮壮胆。后来,我们跟着“参谋长”王子文一起去寻找“部队”与“情报员”。
蒸吨株骗房副愈勇百轻有彼钢处格程十液秒炉锈编内得锈措连交本库如纲趋脂煤述尾硅频知漏服余峰王奥检战小句极耳累辩关猛透迹部服湖泥权待吹尊汉药交墙怎热责褐早考刷谢形配屋芽聚淡绿视进称孟曲磁损
我们找到“部队”后,正巧看见我们的“情报员”王子煜正在队伍里一边笑一边学!我们看见之后,异口同声地说:“王子煜,原来你在这呀”说完之后,我还看见狄冠群和王子文的一副‘王子煜,你完了’的表情……
哈哈!哈哈!今天真是又刺激又搞笑呀!期待明天!