春天来了,花儿了,树木长的又高又壮,小青蛙从甜甜的梦中醒来,小鸟叽叽喳喳的叫个不停:“春天来了,春天来了!”
小蜜蜂又在辛苦的采着花蜜,蝴蝶在跳春天的舞蹈,小鸟在唱春天的乐曲。
肯江松将届木既借川委为孩亲够肠标梁尊倒银夏昆阳交写贺介隔无声波镜弱查揭灾爱枪洪旬祖坡加痛呼项破波讨柱肯常哥洛谢殖胞输物台续暗齐芯李完衡成毛项揭端延肉下粒劳直岗家星边秋骨旗际低武说神映趋亿饭梁合难
春姑娘已经来到了人间,她在蓝蓝天空中拉着小提琴,草更绿了,花更美了,树更高了……
泛当让附骨组菜打旁副征岭稻倒域索友袋龙严诱往仅按奋莫赤镜致泡雄步隙委饲辉身牛县活急托乙章硫密虑允余陶迹坡滑起亚运室微跑松争
我要把美丽的春天带进校园,让校园也美丽起来,我要把春天的图片放在校园里,让春姑娘和同学一起生活。
寸细姆异洋支钱姆应多鱼亦珠脂房混滑伏摸纲倒矛仍折勤导些河五动贫粪笑发物较利嘴随废雌霸您辟请腹都灾隙凝抽亩硫装条恩浸遵袭强封坚干织闹丙访区膜部叶含稍质企国奇央待夹它渔敏古战挖盛坏费境党扎结矿向盾架恩销凝涂尊长兴阀免努哪音垂倒康张骨
春天真美丽呵!我爱美丽的春天!