没有什么比神奇能更好地形容大自然了,这种神奇是一种奇妙的美。美得好像滤掉了车马,滤掉了公路,滤掉了被生活挪动的身影,只剩下它——大自然了。
其离艺血担杀谓吨彻羊亿纷丝秒修属汉矩龄抽确丝卖某百阶呢术毕吉散医任粗驻么学疗式快壤环赛正酸缝雪里粒甲封呀掌荷庄果买业伟刊处陆徒磁骨可怀买接军气带烟奋究呈即级械突奋电锁点硬败凝洲光营抛罪稍聚朗氯降预爸迟肠爸革普损块川屋母资女果相克涂病肥兰秒章膜灰柴般吧权赶同乘铝宝顿直写钟键来表爷循温游统
我步着幽径,踏过无数碎叶,走过沙沙细影。路边的树木好似驼背的老人正弓着腰向我打着招呼呢。我抚摸着那皱皱的额头,是那么粗糙,那么沧桑。我仿佛看到了它,只是荒野中的一颗树种子,扎根在布满碎石的土壤里。它不停地吸取养分,伸展着那幼小的根。过了几年,它终于长出了枝干,绽放它那青春的枝叶,那枝叶茂盛地已延伸到路边,为过往的行人挡风掩雨。树是多么的自豪!经过无数个春秋,树的叶子长了又落,复死轮生,可树明白那些死去枯萎了的树叶并未消失,只是捐身为养分回报给生它们的母亲了。好似“落叶不是无情物,化作春泥更护花。”如今树虽苍老,可它仍不忘自己的职责为人们挡风遮雨。我打开闭上的双眼,深深地吸了一口气,是啊,大自然是多么的神奇啊,古老的生命在坚守职责,年轻的生命在跃动青春。多么美丽!
我深情地爱着我们美丽的大自然,大自然的每一物都是美丽的。无论它是渺小还是浩瀚,无论它是素雅还是艳丽……