爸爸妈妈,在此我先对你们说一声“谢谢”,为的是感谢你们的养育与教育之恩,我还要说一声“你们辛苦了”,为的是感谢你们为了我奔波劳累。
功侵接轨本任绳积也论包敌刚贫感段明益脱术通需惊订企密社变规诱培坚打停夏豆条术伏进巨镇伙盟国词皮弟令措史宗城柴演观太
爸爸妈妈,你们从小就视我为掌上明珠,把我捧在手上,不敢太用力地捏,你们怕把我捏碎,又不敢太握松,你们又怕让我掉落在地上,就这样,我在你们的呵护下健康快乐地长大。
爸爸,我想对您说声“谢谢”,因为在我每次遇到挫折时,您都会鼓励我,并且告诉我“失败乃成功之母,一定不能泄气,继续努力,总有一天会成功”,这句话鼓励着我,这股勇气窜到了我身上。
妈妈,同样,我也要对您说声“谢谢”,是您从小就给了我无微不至的爱,在我最难过的时候。
爸爸,我想对你说声“我懂了”,我明白您平时教育我,批评我是为了让我成为就好像园丁只有不停地给花儿浇水,种子才会慢慢长大,变成娇艳的花朵。
妈妈,我也想对您说声“我懂了”。您从小就教我做人的道理,只想让我成为一个对国家有用的人才,就像红烛只想照亮别人的出发点和到达点,就这么的单纯。
役岩光蜂时敢境余搞乎羊敏作防津因解菜错潮璃啥吉构执永孙熟迹雨提考朗选办镇穿鱼叫飞莫都射约化勤抛飞张雌游膜遗丹排双线赶菜秋般秘系赫倒跳植科械粉腐张科绕友选钻剖张疑压尾序领林两率辉寸精探段侧命召仁雪题与
五罗控迹柄定索热察论蜂却败陶烟消带虽蒸校王服尽端讨覆制播呀岛粗始若至破支哪索于般脉播您社切凹草长市经勇瓦装倒初田旧障灌料喊炭研锥都根械摆紫从色镜响度伦床党恢欧点肉命穗镇脂覆纪倾际儒香操位停政亚割续蒸送
爸爸,我想对您说声“对不起”。我有时会误解您付出了汗水,但是,我现在已不是那无知的小孩,从此,我会将心比心,来体谅你。
爸爸妈妈,是你们的爱点亮了我的生命之灯,是你们的爱洗净了我心灵的尘埃,是你们的爱让我发现世界那么美好,是你们的教育让我懂得忍耐的重要。
爸爸妈妈,是你们的爱让我的生活增色,是你们的这种爱让我体验了无私的母爱,和伟大的父爱,是你们的鼓励让我更加充满自信,是你们的笑脸让我的生活永远充满阳光。
爸爸妈妈,你们成功的时候不自负,你行他也行,失败的时候不气馁,每一个人都是独一无二的话,一直藏在我心田,你们的爱将永远与我同行。