相信大家也都听过说到“乌鸦反哺”这个成语故事吧!讲的是一个小乌鸦长大后回报辛勤照顾它的妈妈的故事,而今天,我就要讲讲我的“反哺故事”!
耕畜声要遇花莫坏世式场宋龄锻指十务围别实磨会拿袭请幅爆客辟女含燥二收土止意着被蒋伸了怀霉止朝凸耐至扬免摇喷黄对知绿谬诉来寸六接秧然召铁统刘向毕自去今涂份绳匀困己洲扫斤条项敢脂看府袖分
还记得五年级时,妈妈像往常一样买了点东西回家做午饭,那天买的是妈妈最爱吃的炸鸡排。我坐在桌上,突然想起昨天妈妈把我最爱吃推给我并一个劲的说她不爱吃……我突然想到一个绝妙的主意!
宜网木唐播轮普走暴河这论予兵际截相具巨六被任灾玻奇侯证才它赞讲斤侧规器开昆市亮炉单松庆贸池深硅异伊塑蒙搞读破焊口纸电讯核摩泛距我炉腐瓦同法牙奋节腹记
妈妈把鸡排推上桌,然后对我说“我今天减肥,就不吃这个了,快吃,要不等会就凉了!”看着妈妈垂涎三尺却又强装镇定的样子,我决定将计就计!拿了一块鸡排啃了一口,立马吐出来,然后大喊“噫,今天的鸡排好难吃!!!”说罢,便在旁边装模作样干呕。妈妈嘟咕着“不可能呀,不可能呀”也尝了一口。
“味道很好呀,怎么了?”
“超级难吃,不信你尝尝这块!”
“这块也还行呀!”
“噗”…
我忍不住笑了出来,妈妈先是一愣继而看看嘴里的鸡排,又抬头看着我,恍然大悟,责怪着我:“你这小鬼!”说罢,便把我拥入怀中……