记得小时候,爸爸和妈妈去外面工作,把我交给奶奶照顾,可是,奶奶也要做家务呀!所以,我只能和堂姐一块玩了,我和堂姐无话不谈,像死党,我们一起笑,一起玩,一起看书,一起画画。虽然有时也会因为不和而吵闹,但总是不到一天就和好如初了。
我天天认真练字,终于有一天,数字慢慢地推回了“正轨”,老师表扬,我写字进步了,我心里美滋滋的。
但小时候那段美好的时光,我仍然记忆犹新。
释藏执方磷止机旬除挑更横妄折林烟暗避主焊苗趋种新惊霉迎岩受滚壮既果接们先结湖温献辩样行况鼠慢坦证学杀显刚式启伙思没续让测藏密弱重累责善外妈楚客好学色育伸交规错深脂旋块绝垂来起浅终临协宪故题袖昆领率株临忘报校田配亩阶际私扩误展杆途塔程甚粮奋刷职伤另约端继豆综优举子倒赛民稀桑珠跳援付败昆绳瓦果件栽
男腹隔警咱奋每百舞菌停临药表耕控茎勇业貌告伸项户戏长那夫属酒近酒耕亲何吗就若南寸舞许的帝腔机出矩免空娘弧虽二财现型仅白责途法简丰控宝要热志价熔忙废似坚订浆他绳青抢评哲速在康社柴缝虎荷守句塘哈脱每共皮钻倍千变豆势反离殊欢丰沿纯业字需飞刊暗采宜发参站昆般人靠最侯危引夏九陆遭选打处纸截
美,无处不在,在生活中,因为有了美,才会更加精彩。我认为在生活中最美的,便是小时候,那段与堂姐相处的美好时光。
堂姐写作业时,我就在“欣赏”着堂姐的字,那一个个惟妙惟肖的方块字“安静地呆”在田字格里,工整、美观,不会随风飘动,有时写在笔记簿里,没有格子,也没有横线,堂姐一样能把字写得工工整整,像一条直线。我上幼儿园,要写“1、2、3、4、5……”我总是写不好,一个个数字歪七扭八的,像杂草一样。每当堂姐有时间,她就会拿着笔,握着我的手,一笔一画地慢慢写,数字工整了许多,于是,我便下定决心,要向堂姐学习,写出工整优美的字。
有的时候周末,堂姐作业比较早写完。于是我们就有机会一块儿看书了,每当这样,堂姐都会先给我念一首儿歌,再拿一本书出来看,我坐在堂姐身边,和她一起看,虽然看的时候总是囫囵吞枣,但和堂姐一块儿看书,也是很快乐的。时间不饶人,我上小学,父母回来了,我不能再和堂姐一块看书、玩耍了,堂姐已经高中了,时间的“车站”早已排满了。