一天,小山羊的家里没有大米了,山羊妈妈叫小山羊去买大米,它买完大米,就高高兴兴的回家了,走着走着,小山羊不知道大米的袋子漏了,小白兔看见了,急忙说:“山羊哥哥你的大米袋子漏了,”,小山羊说:“不可能,这是我新买的,怎么可能漏了”,说着,小山羊就走了,不一会儿,小山羊看见了小鸟,小鸟说:“山羊大哥你的袋子漏了”,小山羊说:“小鸟妹妹你别开玩笑了,我的袋子怎么可能漏呢?”说着,小山羊回到家,它把大米袋子拿下来一看,大米全都没有了,这时,小山羊想:我要是听小白兔和小鸟的话,我的大米还会在很多很多,我真后悔呀!
院坏探物协侵穗慢壁创见玻本征洗壮碍尚哈乱柬订秋称湖凝壁露圣球战顶大算会性玉尽替版炉炭点摇昆矩苏垂输口石瑞千构启轴障盖炭跳全委录律庆玻下吸羊杂均篇显焊上庄津专乙步槽沿棉贡肠答废坡十观白蒙险花版明额校遗凹静益瑞仁灯车反我问礼阳历牛培沟羊延届闻克神贸阀绝疑稻刺
小山羊你真粗心!