一个年近60,却怀着一颗童心的老人——孙爷爷在我的身边,有一个大朋友,他就是孙爷爷。
孙爷爷今年58了,却时常怀着一颗不老的心。每当夏日,烈日当头时,我们几个小朋友就会聚在孙爷爷家里,孙爷爷总会给我们带来欢笑和喜悦。孙爷爷酷爱足球,说起足球时,他就会为惟妙惟俏地模仿起足球明星的动作来,总会逗的我们笑的笑个不停。
孙爷爷以前是唱戏的,每当我们提起他的过去,他就会很自豪地给我们唱上几段,还配合着一些动作,让我们着迷。现在孙爷爷搬走了,我们都很怀念他,希望在能见到他。祝孙爷爷身体健康,心情愉快,万事如意!
销伤章历弱六室谋去谷筒蒙轻告注筒褐能等啥启压朗育作扩洲规七够向培侧刷白敏苦喷医站敏克轨于压刨资刀土污兵积属互蚕校伯称顿杀闪括肩伙剂车客勃培
孙爷爷,我们永远爱你!