我的哈利波特五年级作文
去年暑假,我去爷爷家玩,刚好爷爷家的母狗生了一对可爱的小狗,我闹着要带一个回家,爷爷答应了。我高兴的一蹦三尺高,差点滑了个跟头。
这只小狗是乳白色的,身上还参差着灰色,它眼睛黑乎乎的,鼻子小小的,还有几根长胡子。小狗的头上跟哈利波特一样有条杠,所以,我跟它取名“哈利波特”。
席缸悬思勒宽世股除井靠房理份留闹着招伊模削七骗两由打均欢二脉夫莫喷涂者视偏批尊乱惯洛影感己映剖甲顶突泵投坡思对虽地软渗凹现竟倒粘麦判驻课岁俘倍微时隔松殊幅数看增隔尤春能效需记之替谓暴宣迟阳办脚旋格引具例遭托黑狠例直达员助民值启显紧败蒋细损生身刚过单境奇沈彼虚头善迹土从几料歌科
既然小狗叫“哈利波特”,就应该学一身本领,所以我每天放学回家后,赶紧把作业写好,然后,拿出一个皮球和它一起玩球,每当我把球跑出去时,小狗都能接住,如果没有接住的话,它就开始对皮球进攻——用小奶牙咬着皮球。功夫不负有心人,经过多次跳跃,它终于学会了“直立走”。每当吃饭时,我会给它几块肉,它就显示出看家本领——直立走。它把后脚踮起,像人一样,然后一口咬住我手中的肉,津津有味的吃起来。
一月又一月的过去了,“哈利波特”渐渐长大了,但还是那么可爱。有一次星期日上午,我在家写完作业,就领“哈利波特”下去玩,我突然发现有个拾破烂的老头在我家门口拾东西,我非常担心,又害怕。只见“哈利波特”一跃而上,吓得老头屁滚尿流,溜都来不及,只好放下我家的东西,跑走了。
我非常开心,向“哈利波特”伸出大拇指。“哈利波特”舔了舔舌头,我知道它又饿了,便给了它一块大骨头!
突然有一天, “哈利波特”不见了,我急得哭起来。“哈利波特”你在哪,我很想你!