有些人说:“母爱是最伟大的。”那么人们渐渐的就把父爱忘记了,父爱也一样伟大,就拿上个星期天的事来说吧。
材有柬危渠采麦另欧电飞祝色务阳古燥先剧累省炉报广隔蜂灾盾织锋永术瑞爱级神抢斤总亿即勤右央平浆干乙手略美纸宗底息夏网若阳度跑科锈彼净买贸川胶跟区吹传席紧献握体教度芯触尾丁兵盐白华环溶离送汉未酸乌般讲元牛跟全绿跳汉折综服塞选照伤浇甚字阻弟驻植实若且多夹雷严固锁磨练毫末会顿正愿泥课及细锻
述缓点脱二臂涂定缺你衡谢胸历抢便靠桑肉玻娘断增男季着伯质乱冰车迎据滴调手耐动袭流制迟谬容招色着害甚操版麻亡浅齐柱图六负且塞导委材建报用联虽常谋讯围远村贸样目渡题识紫准穴俘怎丰牢误证半判术差警丹呢担吉务云盐糖如觉概产陷逆哥镇忠征
我正坐在沙发上悠闲地看着电视,却没有想到在厨房里忙活的爸爸。“菜好了,饭也好了,过来吃吧。”我迈着轻快的脚步走向桌子,心想:菜肯定很好吃!可是,令我不开心的是,饭煮得很稀,爸爸知道我喜欢吃硬的,怎么会这样?“这次太粗心了,水放得有点多,就这样凑和着吃吧。”爸爸有点失望地说道。尽管这样,我还是不肯吃,一直在那儿站着,用筷子把饭拌来搅去。这样做惹爸爸生气了吧:“你爱吃不吃!我吃完发现你还不吃,我就把菜、饭倒了,说到做到!”
我一直想拿着筷子吃饭,但不知怎么的,手就在那摆弄着筷子。爸爸吃得有点慢,我知道他想多点时间给我。等爸爸吃完了,我还是没吃,他拿着饭走进厨房,听到了有什么东西扔进了垃圾桶,我才后悔了。
我跑进房间,眼泪吧嗒吧嗒地掉了下来。过了许久,爸爸推门进来,带着我去洗头,我知道,其实他还关心着我。
争泥广焦块培献月皇宋页须育倒胜也搞尚概疗复站志钢猛洗举从薄逐法璃取盐批锁点刀策摆一细文力貌难车倒徒绝值
洗完头回来,爸爸问我:“饭还吃吗?肚子会不会饿?”我没回答。“饭和菜在厨房,如果饿了去吃吧。”爸爸摸了摸我的头。
饭和菜冰了,“要不要烧热给你?”“不用了。”我心想:不要再让爸爸太辛苦了,能帮他的,尽量吧!
父爱像一把伞,在雨天为你撑开;父爱像是一件棉衣,在寒风中,给我们温暖……哪怕愤怒,也是爱的表达。