我得到了快乐,因为亲情。亲情,是一盏明灯,给浪子回头照亮了道路;亲情,是一个避风港,给漂泊的游子一个平静的港湾;亲情,是一碗心灵鸡汤,给受伤的心灵一声呵护;亲情,也是一把利剑,给不知悔改的人一招力劈华山;亲情就是人类心灵深处的烙印,是最温暖、最真挚、最热情的感情升华。
我得到了快乐,因为爱。爱是冬日里的太阳,使饥寒交迫的人感到人间中的温暖;爱是一泓出现在沙漠里的泉水,使频临绝境的人重新看到生活的希望;爱是一首飘荡在夜空中的歌谣,使孤独无助的人获得心灵的慰藉。
我得到了快乐,因为友情。朋友如阳光,在你左右,伴你成长;朋友如盏灯,遇到困难时,为你指明方向;朋友如清茶,相互依偎时总能感到清香。
我得到了快乐,得到了来自亲人的关爱,得到了来自朋友的关切,得到了无尽的爱。