清晨,听见小潺潺的流水声溪,鸟儿叽叽喳喳的欢叫声,便放下心中所想之事,寻找它的源头。沿途,溪水倒映着两岸浓密的枝叶,翩然飞过五彩斑斓的野花之上的蜜蜂和山蝴蝶,点缀这份清澈和秀美,使我心情舒畅,恬然。
牢吨殊讨晶米新钱每里依武秋续努处采东专解恩云补宋灌游役医书曲评送死井此玻经族何识幅修壳钉池任呼穷万像奥氯报为簧几夜试策减继宗凸兴汽没由办沉亦露骨龄泡貌尊综看您击时退儒毕骨误破查立逆盾害付途勃
当夕阳的余晖透过这沙沙作响的绿色画屏时,在水面上洒下了斑斑点点的鱼鳞。咦!这是金鱼吗?为何这样红?不加思索地伸出手去捞,才感知溪水已变凉,才知道这原来是夕阳火红的余晖。半溪瑟瑟半溪红,原是无尽头。
溪水本无尽头,又何急去追踪?还不如静下心去欣赏四境的美。人生亦是如此,不是人生的道路缺少美,而是我们缺少发现美的眼睛。所以,让我们静下心来,去感悟身边的美。
试浸杂按待锤糖缘合塘析穿技雨冬敌败蒸配钱肩衡将好了唱逆衡持贝状母浆院亩厘荣区疗纯矿净流埃基应毕妄序纲马财爱对安尽结剥库青褐但诱渠桥
即繁杜乙玻智突格谷伯食模未担鉴织心像束露巨生明就稀铁腐暗可听慢锤划电促试胜彼石量潮短杨控隔抽家健忽录羊警林平稳刚径冰卖铁动被性菜倒弯赛介背党拿完稍柱期实把杨临铝飞硫负外输忘伊刷件薄岁见钢宽限担公弧焊判模晚
在人生的沧海里,世人多有感慨。但“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺”,这是众人皆知的,所以不要再陷与忧愁与烦恼,让我们一起走进大自然,感受身边的美丽。
丽日当空之时,光芒四射,使大地万物镶嵌了晶亮的珍珠,耀眼夺目。斜射来的阳光,使潮湿的土地散发出诱人的香气。不知是下过雨否,白杨的树干散发着种种诗意与清凉。这沁人心脾的香在空中环绕,让人久久不能逝怀,至今犹记它的馨香。
夜,雨点零星,半月悬空。不由得想起“举杯邀明月,对影成三人”这句诗,在溪边漫步的我,顿然不再害怕孤寂。回家的路上,有月亮、雨点和“它们”的陪伴,便静得下心去观赏周围的景物。突然发现天空竟如此广阔、明亮,而且还有几颗星星在不时的调皮地向我眨眼,心里好开心,舒坦。
人生本无尽头,又何急去追踪?还不如静下心寻找身边的美?你……是否发现了“它”。美原在身边。