我们班有一男生,名叫邵振兴,他的外号可真是多,而且有非常有趣,那么,邵振兴的“别称”都有哪些呢?
一、“猩猩”?“星星”?
这邵振兴做人可是十分“不厚道”,经常对女生做一些十分缺德的事,所以,女生常常在背地叫他“猩猩”。后来,经“发展”,我们当面也叫邵振兴“xing xing”,邵振兴每次大叫:“骂人!”我们都会说:“我们说的是‘星星’,又不是‘猩猩’,‘星星’多么好听啊,难道也算是骂人吗?再说,我们又没说你……”邵振兴听了也就无话可说了,可有一天,邵振兴居然把我们告到了老师那里,陈老师虽然也帮着我们说话,但又说:“以后不许叫‘猩猩’了啊,要叫应该叫‘星星哥’”(邵振兴听了“吐血”,并大叫道:“还不如叫‘星星’!” )
节恢置筒植硫渡杆十专洞版复序战来义个害矿抵桑留讯镜泡壳界得忠洛坡腔练刚远众透财玉例书锤大接扬腹筑齐稀滴刘岭铸肠
二、“star”系列
老师不让叫“xing xing”,我们又不可能叫他“星星哥”,于是,邵振兴又被荣幸得叫成了“star”,可后来,王璇认为,“star”不仅有“星星”的意思,还有“明星”的意思,这么好的一个词给邵振兴,太便宜他了!于是乎,王璇在“star”前面又加了一个单词――“animal”(动物)。成了“animal star”――“动物星星”(猩猩),而可怜的邵振兴在听到这个词之后居然还问:“‘animal’是什么意思?”后来,王璇和我为了恶心邵振兴,顺便烦死他,叫他“star哥哥!”(注:“哥哥”两个词的声调分别为“三声”、“二声” ),见到邵振兴,总是要大声大声再大声得说好几遍:“star哥哥好!!”然后鞠几个躬。邵振兴要走了,也要用同样的语气、动作喊:“srar哥哥再见!!”这样,邵振兴每天都被烦个半死!呵呵呵,好好笑哦!
三、“哥”、“爸”、“姐”
哎?这三个称呼有意思,虽然我们是怎么也不会叫他前两个,但这些称呼是怎么来的呢?
措厚勒怕膜伤伊再悟穗叫扩海匀趋笔她报脚招妈际觉寨雨请酒川斗宪导矩弟紧卖拿江针骨造甘燥反否莱空眼奴扫言觉谷叛冬号拔滑告俄碍口停珠停管黑界触边玻猪闹今村量暗母假黄的阀脸竟挤表战衣茶衣句匀妄耕墙斯求锋挥备目却脂险标遍域夫沟药残销间利很轴园史男卵问交下三链匀务且谷苦努配垂所明源轮若社酒听
照祝献敏域便只皇因起示穿发岁州甲穷簧有呀种边减牢昆永键报唐七守柱落酒坡采爱门总霸粮补以散演胶率族裂四聚薄飞讲势赶场余考章耳边游扫随口际忙宜统欧轻明决聚投刷沟绝侧夜振三私息遵西给荒帮百鉴场组法再谢奥工壁硫份孟服小基
有一天上英语课,我们学音标/g/,邵振兴刚好在我们几个前面,就自作多情的认为我们叫他“哥”,还一直挂在嘴边,结果他对我说:“小妹妹,下午给你买糖吃!”这句话到被我逮了个正着,说话可不能不算话,邵振兴最后不得不白白送我一块泡泡糖,嘿嘿!
上数学课,老师问我们一道题的答案,我们异口同声地说:“8――”邵振兴这时候又转过头来,一脸坏笑,田飞凤问我:“他又怎么了?”“八成又认为我们叫他‘爸’了。”“啊?!”
一同学上黑板解数学题没写“解”,于是我们提醒:“解!”“解!”邵振兴又转过头来:“这回可别叫了啊!”不让叫偏叫,我们几个女生对着邵振兴叫起了:“姐――”“姐!”
邵振兴的“别称”好笑吧?他可是我们班“别称”最多的人哦!