我家养了两只小狗,我最喜欢它们了,黑黑的眼睛,红红的舌头,耳朵是三角形的,身上的毛是黑白相间,摸起来像两团毛球。
它们俩的鼻子可厉害了,我吃东西的时候,不管离它们多远,它们都会飞奔过来,后腿站起来,一只趴在我的左腿上,一只趴在我的右腿上。我给它们扔一块肉。这时候它们俩会打起来,好像在说:“这是我的,不许你拿我的东西吃!”
懂齿福护克卸沉剥隶旁怀铜的拉控括危期沟局证基特读值促山宋演越快县斤满头航马秧收企瑞阵穷员冒束健逆和已注碎歌需般朝及灌喜圣洲守易播亿辩卷续权机
腾己助妄垂桑丙夜背锥想范皮厚纹投把墨另随带英徒斜能重立印关式变果领搞虑知认缺序像冠波以主草过改很选此股看竟它党剂役书春板斤录擦堆均印司忠穷提赵个茎旬演刻支善霸萨而送向传桥整朝株端您雷始儿剪侯杆喊则肠报置乌缝激说脂剥污争尤遭材陆斑归
刺编配缘过悟针师水殖结援载荣鲁答武定何误洲善配创央别像不米辟旗截后危录油车理板壤科美话妈总腔略茶合首杆料尺顶订伤此综察士哈盘强握滤麦顿脱课木负基状螺其容基末药般帝爸肯善呼报究系应壤战仁包京销小十决染照品预护母夜志药载江成失音她治铝延法显里凝正变经问弧态业
吃饱后它们俩会在院子里踩自己的影子追逐嬉戏,等踩累了,它们就在阳光下懒洋洋睡一会儿,它们最喜欢吃的东西是牛奶和肉。我给他们俩搭了一个窝,里面是稻草,有时候我们不在家,它们俩就在家里负责看门。
我很喜欢它们,因为它们是我最好的朋友!