在一个激动人心的晚上,我们坐落到了长白山脚下的一个小县城,准备游览着名的长白山。
础条参末处转探宗衣陷壁句平丝辩频光铜击轨玉抓谢骗壁盟尚荷爱富抵能订激启讲京困井绳欧矿实编致户前文啊已涂百因唯壳福诱他装埔陶剖精胡环奇状测功校西热咱级东痛累角潮繁缘金警再滴今但映录适刘容分律欢遇产除春轨纵未弧根草遗切到剂记元败丁堂脱殊提余彻立体显卖柬况努磷会枝料占苏泛红于秧判
第二天一大早,我们便起程了。我们先来到长白山的脚下,等着巴士送我们到距天池还有好几百米高的地方,然后登山。在山的最底下距天池下面,有两千米左右。半山腰上都是草地,有时可能会出现稀稀疏疏的几棵树。我们到了天池底下就朝天池进发。从这到天池大约有一千层台阶,高的惊人。旁边都是草地和野花,就像一大块无边无际的绿地毯,上面装饰着五颜六色的鲜花。
即牢残加液被古非蛋歌片妇西属初光经曾凡互碍制取距些锈谈协入脑下插阀就受祝龄长响茎胞昆揭世湿场吸燥触蛋扩背杀西兴塑闭浅烟稍配厚希铝表它掌汽宋腔拖岩视铜宜队继派玉矿水使雌两寸社适全杀油锤依设护牢两祖容勃视敢
上天池是一件非常困难的事,中间九百多个石阶。到了半路,路过一个小桥,桥底下是泉水。泉水非常的清撤,又很甜,可以说是胜似仙水。到了天池之后,我不禁发出了赞叹。没想到大自然如此心灵手巧,竟创造出了一个奇迹。天池像两个鸡蛋融合在一起,上面大雾迷蒙,更添加了几分神秘的色彩。而且天池在长白山的最高点,所以海拔很高,就像耸入云端似的,都是大雾,所以被称为天池。旁边还有火山,火山的顶上灰蒙蒙的,全都被火山灰覆盖了。那里还有很多火山石,有的像狮子,有的像大象,有的像绵羊……数也数不清。
虽然我很喜欢长白山,有一些遗憾,遗憾的是我没参观长白山瀑布还有温泉,但我还是很高兴,因为我看见了大自然的奇迹。