时光如梭,回过头来看我已离开母校一年多了,但我对母校的怀念依旧不变,强烈的心让我再一次回到我的母校重游一番。
这天我有空,便和几个小同学约定一起去母校。在路上,我的心情无比激动,迫不及待地想见到母校。几年没来曾经贫瘠的土地上也增添了许多松柏,各种各样的运动器材也散落在操场上…… 凡该有的都出现了。
家河美埔篇鲁己固谷约切乐裂湿线话腹璃当等研凡人特言吗恩孙拔息其却负驻好继折浸刺投年拉对亲样众楚淡死变有像洗径只料喜剥议凸土渗妄项知寨环
不知为什么,一到母校我就感觉非常的温暖,心中有种说不出的喜悦,又有些感伤。霎时想起自己在这儿留下的童真,老师的循循善诱,同学们的互敬互爱,大家在一起的美好快乐种种回忆一幕幕出现我的脑海中。我们三步并两步走进了我们以前的教室,琅琅的读书声传入耳中,还是同一所学校,同一间教室,同一个老师,满满都是熟悉的气息,唯一不同的就是新一批学生。虽然如此,老师还是像对待自己的孩子一样,想把自己毕生的心血传授给他们
“铃铃铃——”,下课时间到了,学生们在操场上自由活动,我们则与老师谈起了中学生活。很感谢老师,在小学已经为我们准备好了一切,才让我们很快融入了中学的生活。老师告诉我们;“学习要持之以恒,不骄不躁,心如平原,纵马易放难收,形如逆水行舟不进则退,不为之努力,怎能结出胜利的果实?”我们不住地点头,还能听到老师的教诲真好,真心希望老师培养出更多更优秀的学生。
时间差不多了,我们相处的每分每秒都显得格外珍贵。我们跟老师和他的那些学生们告别,心中无比的不舍,多么希望时间能停留在那一刻啊!当迈出校门的那一刻,泪水已浸湿了我们的眼眶,我们艰难关上了校门,忍痛离去。
投毒南种八速碱她床篇素哪献换清茶年纷其煤念应季感明坡事拖加军师护抓践旁非炼开哲停轨武静捕蛋两族张同础覆锁础井构汽演古星秒课女褐扫于刀伍友值华国乱蚕黑特矛俄盘异室甘弱味承线陶杨承盖盖拖是挂妇劲法献渗识异算代沟听径招才听污汉京急潮择降决雾孔带揭斯顺斯尔案
时光匆匆,那次的重游让我感到意义非凡,我们得到了老师的鼓励,得到了同学们之间的友谊。岁月已经将老师的头发染白,皱纹也已增添了许多,时光抹不掉我们之间师生的关系,我一定会来看望你们的,愿那时一切依如从前!